Запретная любовь

Он был всегда священником от бога,
Серьёзен был и так честолюбив.
Он выбрал для себя одну дорогу.
И в тайне он мечту одну хранил.
И вот однажды встретились их взгляды.
О, как же трепетали их сердца.
В те дни он позабыл о муках ада,
Он с ней забыл всевышнего отца.
Пр: Запретная любовь,
 она неповторима.
 Запретная любовь,
 короткая, как сон.
 В неистовых слезах
 Так горько и незримо,
 Растает вышине,
 Как будто летний гром.
В лучах любви на отдалённом пляже,
В мелодии небесной красоты
Они людей не замечали даже,
Любя друг друга у слепой черты.
Никто не мог остаться равнодушным,
Все знали, впереди их ждёт беда.
В любовном ложе из воды и суши,
Теперь они прощались навсегда!
 7      
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2011
 Свидетельство о публикации №11112257182


Рецензии