Я на гитаре не играл

Я на гитаре не играл
И не хрипел над ухом-
Господь мне голоса не дал,
Не дал Господь и слуха.

Я жил, не плакал, не страдал,
Нигде не падал духом,
И никогда не горевал,
Что не в ладах со слухом.

А на восьмом десятке лет,
Когда весь день в молитвах,
Я дал Всевышнему обет:
Расплавить сердце в ритмах.

Купил гитару с горяча,
Компьютером настроил
И  марш лихой рванул с плеча,
Сопровождая боем.

Потом запел стихи подряд,
Лаская ближним души,
И был неистово я рад,
Что согласились слушать. 


Рецензии