Очаровательны, прелестны, вы

ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ, ПРЕЛЕСТНЫ, ВЫ

Но так нельзя тревожить человека
ведь он пока ещё живой,
он полон чувств, дарованных от века
и чувств, идущих издали от Вас,
от  той, что так тревожит сон кадета.

Всё! Больше я себя не беспокою.
Уединюсь в скит, в келью иль куда,
где не достанет нежная рука
до сердца, до души, её покоя.

Любил ли вас тогда в апреле,
любил ли в марте, январе,
любил ли осенью и летом?
Любил в Романе по весне?

Духовная любовь,
как и любовь иная
проверки требует, она
со временем не исчезает
становится привычной. Да!

Любовь не внутреннее только Я.
Она всегда ПОСЫЛ в пространство.
Тому, кто это воспринял
ему ответит многократно.
Я за духовную любовь
через года и километры,
чтобы она всегда жила,
чтоб не рассеялась на ветры.

Всё! Больше я себя не беспокою.
Уединюсь в скит, в келью иль куда,
где не достанет нежная рука
до сердца, до души, её покоя.
21.12.2011 г.


Рецензии
Стих о любви от сердца от души - всегда прекрасен!

Виктор Зуев Амурский   10.01.2012 05:55     Заявить о нарушении
Спасибо. Борис

Борис Кочетков   10.01.2012 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.