О пустоте

Построен  фраз словесный винегрет,
Закончились слова и чувства.
И пусто, пусто на душе.
И тяжко как-то уж.
И грустно.

И ты сидишь, не зная, делать что.
Все как-то кончилось: без радости, без боли.
И все прошло. Осталось безутешно
Сидеть и .. думать, что ли?

Но думать-то о чем? Все ерунда:
Воспоминания былые и фрагменты
Безумной жизни, что летит туда,
До закоулков тихой смерти.

Контрастами построен мир,
Уйдет плохое, заменив хорошим.
Ты только постарайся верить. В то
что жизнь твоя на остальных похожа.


Рецензии