Мише-38

Люблю, целую, обнимаю!               
Аж целых тридцать восемь раз!               
И впредь не менее желаю,               
Хотя смогу ли как сейчас?               

И пусть мне будет сотня с гаком!               
Тебе достойный ведь пример…               
Эх, размечтался, безобразник,               
Твой папка-дед, пенсионер…               

А впрочем каждому по плану,               
Или иначе, по судьбе…               
Всё до конца, прими как праздник!               
И не приписывай себе…               

И коли счастье- по заслуге!               
Случится радость- до краёв!               
В трудах не лопни от натуги,               
Не переплюнешь муравьёв               

Умей делить с друзьями радость!
Будь снисходителен к врагу,
Гони взашей любую слабость,
Преодолей все «не могу»!

Писать я больше уж не стану,
Боюсь, чтоб Музу не спугнуть,
Зачем на раны лить сметану,
Не проще ль попросту слизнуть…

Всё достигшее предел
 Остаётся не у дел
Спорит с Верою Наука
Тыщи лет, какая скука!
 
Вот запущен и «Коллайдер»,
Руки вверх поднял Геном
Только не написан «драйвер»
« Вся Вселенная – наш Дом»

Для глубокого познанья
Нужен ,Братцы, инструмент.
А в глубинах мирозданья
Не пройдёт эксперимент


 Надо ,Братцы, верить в Бога!
 Лишь одна у нас дорога….
 А с учёностью, скромнее,
 Богу всё-таки виднее!!!


Рецензии