Живи

Живи.Будто последний час
Прожить осталось.Может быть
Твердя себе такой приказ
Любую реку сможем переплыть.

Люби. Как не любил ни разу
Никого.Своей душой
И сердцем. Всем нутром, всем сразу.
И лишь не будь один. Не будь одной.

Интересуйся. Расходись. Гори.
Живи идеей иль безумным планом.
И птицей в небесах лети.
Пути свои не затрудняй туманом.

Твори. Забудь о слове "скука"
Играй с огнем, пиши, мечтай,
Играй на дудке из бамбука,
не знаю, что еще... Читай?

Живи. Люби и будь любимым.
Интересуйся всем, что лишь найдешь.
Твори. И  будешь ты счастливым.
И свою жизнь счастливо проживешь.


Рецензии
Заряжает оптимизмом и энергией,спасибо!"путь свою",это опечатка ?Успехов,очень понравилось)))

Галина Чеботарёва   25.12.2011 18:14     Заявить о нарушении
да, опечатка.сейчас исправим. спасибо большое :)

Дарья Яровая   25.12.2011 18:17   Заявить о нарушении