Наваждения свет погас

В темных улицах октября;
В фонарях, раздающих свет;
Даже в ритме сырого дождя -
Ничего больше старого нет.

И тебя вдруг кидает в дрожь,
От количества лживых фраз.
Лучше старое не тревожь,
Наваждения свет погас.

Что-то треснуло и сломалось,
Потерялось в далеких мирах.
Что-то рухнуло и не осталось
Той улыбки на тонких губах.

И теперь, в темных ритмах дождя,
Ты остался, мой милый,один.
Наваждения свет погас,
Ты теперь сам себе господин.


Рецензии