Нет в этой жизни тебя

Так же солнце заходит и всходит
Так же пары влюблённые ходят
Продолжается жизнь как всегда
Только нет в этой жизни тебя

Ты ушел и померкли краски
Черно белым стал мир для меня
Ну открой же сыночек глазки
Я у гроба просила тебя

Ты лежал молодой красивый
И румянец алел на щеках
Словно ты от забот обессилел
И прилёг отдохнуть как всегда

Но со смертью сынок не поспоришь
Что взяла у неё не отнять
И печально с портрета ты смотришь
Словно хочешь мне что то сказать

Но сказать не чего ты не сможешь
И в душе я надежду таю
Что когда этот мир я покину
Втом другом я тебя отыщу.


Рецензии