Рождество

Рождество стучится в двери
Рождество пришло
За окном метут метели,
А тебе тепло.
За окном январь и стужа,
За окном зима,
Знаю как тебе я нужен,
Как ты мне нужна.
Ветер в проводах играет,
Вьюга и мороз,
Пес соседский пробегая
Греет лапой нос.
На стекле мороз рисует
Ветки и цветы,
В рождество тебя волнуют
Светлые мечты.
Дети во дворе играют
Шумною толпой,
И в столбы снежки кидают
По пути домой.
Ну а ты в окошко смотришь
Слезы на глазах,
Хлеб синичкам мелко крошишь,
Мысли все в мольбах.
Боже наш Отец Всевышний
Помоги, прости,
Чтоб скорей на волю вышел,
Грех ты отпусти!


Рецензии