***

Да, неверна. Да, неверна.
Да, счастие свое искала.
Да, горя выпила бокал,
А радости не увидала.

Да, изменяла уходя,
Смотрела в сторону другую.
Да, полюбила, может быть,
Ты потому что был недорог.

Да, такова. Это не сон,
Ты вправе осудить за это.
Да, не любила, неверна.
И тогда я была свободна.


Рецензии