Печаль

   Во - широком полюшке, между двух берёз,
   я печаль развесила, мокрую от слёз.
   На вечерней зореньке вышла посмотреть,
   высохла - не высохла, можно - ли надеть?
   Глядь, берёзы голые во поле стоят:
   - За печаль мы отдали ветру свой наряд.
   На себя примеряли - вроде ничего,
   Живи, словно не было горя твоего...


Рецензии