Мише -36

 

Сынок! Твой папа не  Рокфеллер.

Мне джип не подарить всерьез.

И хоть кручусь я как пропеллер,

Могу лишь парочку колес…


Делу время- спорту час.

Год Собаки встретил Вас.

И «ваще» под знаком «Девы»

Надо очень много «делать».


В том желаю я успеха,

Спорт конечно не помеха.

И пускай с приставкой «мульти»,

Речь ведь не идет о «Культе»?


Жизнь, Сынок, такая штука-

Просто целая наука….

Да уж поздно поучать,

Внука надобно рожать!!!


Рецензии