Бывшей...

Как бывшая бывшей
 Тебе говорю -
 Уметь проиграть
 Не последнее дело...
 И кажется все-
 Ты стоишь на краю..
 Поверь мне,не я,
 А судьба так хотела..
 Ты можешь вернуть его,
 Можешь простить..
 Но будет ли он теперь
 Тем же,как прежде?
 А ,может быть,
 Просто его отпустить?
 Не дай умереть
 В его сердце надежде...
 Надежде оставить
 В душе светлый след,
 Хранить благодарность
 За все,что там было...
 Быть мудрой -
 Таков благородный ответ.
 Так лучше.Я тоже
 Когда-то любила..
 Теперь он МОЙ свет,
 И МОЯ высота,
 Надежда,любовь,
 И МОИ ожиданья...
 И нами проведена
 Четко черта...
 Нужны ль тебе жалости
 Той подаянья?...

 21.12.11


Рецензии
Жестоко.
Не лучше ли им такие вещи между собой решать?

Таша Инглези   25.12.2011 17:41     Заявить о нарушении
между ними решено...сама для себя она не может никак решить..Жестко? лучше так...

Наталья Буданова   27.12.2011 02:24   Заявить о нарушении