Один

Я давно потерялся в ночи:
Хотел увидеть рассвет,
Не знавши, куда мне идти,
Увидел тьму и ослеп.

Тело не знало себя,
Душа поменяла свой цвет.
Я не могу без тебя,
Но я не видел твой свет.

Всегда жизнь меняла людей,
Пусть судьба обманула меня.
Нет среди нас царей,
Теперь ты так далека...


Рецензии