тебе

искать тебя, как вдохновенье..
и ждать тебя, как своего спасенья.
надеяться, что не погубишь
души.предел ты переступишь
и на мгновенье лишь одно
поймешь, что остальное пыль, ничто..

а дальше все уж все равно-
весь мир распался на частицы
и вот уже как сквозь окно
увидишь ты нули и единицы
тех кто любил и отпустил,
тех кто понять смог, кто простил.


Рецензии