На смерть пророка

           На смерть пророка.

Летом 2009г. получил ченелинг: «Убит пророк.»
Моя реакция не заставила себя ждать. Родилось стихотворение
«На смерть пророка». Каково же было моё удивление, когда «убитый»
Пророк снова был с нами. Стихотворение перешло в разряд
Фантастических и легло в дальний угол.
И вот сейчас я спросил Создателя об этом случае. Он мне всё
Объяснил и рекомендовал опубликовать это стихотворение. Вот оно.

Гориллы, уроды, ублюдки,
Вся ваша поганая власть
Лежит чуть повыше желудка,
А в мыслях- чего бы украсть?

Народ вы давно опустили.
На что он вам сдался, Народ.
Вы богом себя возомнили-
Урод- он повсюду урод!

Но ваша безмерная наглость
Получит достойный отпор.
На Бога ведь вы покусились,
Известен уж вам приговор.

Умело овцою рядились,
Держа под полою топор,
Видать плохо в школе учились,
Убийца- ведь это не вор!

Вы против Вселенной восстали!
Ничтожество, мусор и тля.
Вас даже в Аду не пропустят,
Все ваши старания зря!

Ведь нет ещё в Мире Голгофы,
Что Русский народ не взойдёт!
И Веру вы в нас не убьёте,
Фашизм на Руси не пройдёт!

Да, можно убить человека,
Но вовсе бессмертна Душа!
Мы связаны с Богом Навеки!
Не светит вам тут ни шиша!!!

О, всей России прокуратор,
Ведь ты ж в анналы занесён,
А поступил как провокатор,
Ужель гордыней заражён?

Он не таил в себе угрозы,
Лишь Божьим рупором он был!
Украсят Путь его берёзы,
Ты ж сам осинку подрубил…

Уж в Константиновском именье
Тебе спокойно не дожить…
И ни к чему твоё уменье,
В тени смиренно лоб крестить.

На этот раз у вас не выйдет,
В сортире тихо замочить.
Плывёте мелко, попу видно,
Иудушкой придётся БЫТЬ!!!

И под вопросом новый Папа,
Успел ли руку приложить?
Да, видно старый был мудрее,
С достоинством сумел прожить!

Вам всем, кто в этот грех замешан,
Вину свою не искупить!
Рассудит Бог, а он не спешен,
И он сумеет осудить!


Рецензии
Сильно! Очень сильно! И справедливо...

Алексей Костюшко   23.02.2012 23:19     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. Извините, но обнаружил его только сейчас.
А. Капранов.

Александр Капранов Михайлович   13.05.2012 23:03   Заявить о нарушении