Несла на прощание лилии...

Для того, чтобы о Ней вспомнить,
Мне не надо ни дат церковных,
Ни торжественности надгробной,
Ничего...
(пусть и даты с огрехами)...
Для меня - так была такая,
Кудрявая, озорная,
Серьезная и смешная...
И - будем считать, уехала.
Куда?.. На другую планету ли,
Страну или город? Безадресно,
Сменив телефон и фамилию.
(И даже, возможно - с радостью).

...Несла на прощание лилии,
Но вряд ли ей их доставили...


Рецензии