Снова снегом блестящим

        *  *  *

Снова снегом блестящим
Тротуар замело,
И мороз леденящий
Разукрасил стекло.

В гуще снежных волнений –
Тусклый свет фонарей;
Между сосен и елей
В дом спешу поскорей.

В дом, который за сквером
Из деревьев в снегу.
В полушубочке сером
Я к девчонке бегу.

В нашем городе юном
Снег стоит двести дней.
По заснеженным дюнам
Устремляюсь я к ней.

Хоть влюблён не впервые,
Но, как мальчик, смущён,
Её губы парные
Поцелую ещё!
 


Рецензии
ОЙ как романтично...

Лина Рижская   05.05.2014 20:13     Заявить о нарушении
ЛИНА! Огромное СПАСИБО, что заглянули на мою страничку! Спасибо за прочтение и отзывы! Счастья Вам и Вашим близким! С уважением, Авдеев.

Авдеев Сергей Васильевич   14.05.2014 20:31   Заявить о нарушении