Рождество...

Рождество стучится в двери,
Отворяю, проходи,
Мира, счастья, суеверия...
от себя отгороди
В яслях детских лягут звери,
Возвещая торжество
В сказку, в старые ученья,
Я поверю в Рождество!


Рецензии