Ну что вам сделала плохого?

Ну что вам сделала плохого?
От одного и от другого
Я слышу клятвы заверений
И ворох sms-творений.
Что просто нет без Светы света -
Шлёт SOS прекрасными стихами,
А от другого бард-поэта,
Что съел меня бы с потрохами.
Один готов прождать до смерти,
Другому - срочно и сейчас.
Я не могу сейчас, поверьте,
Я просто не влюбилась в вас.
Ну, было лестно мне вниманье,
Ну, подкупило пониманье.
Ну что вам сделала плохого
Или хорошего чего?
Ведь флирт - лишь принадлежность дамы,
И если дама та упряма,
То нет надежды на "лав стори"
Ни у тебя, ни у него.
А если путь вам освещала
Или чего пообещала,
То вы меня простите уж.
Даю я честное вам слово,
Что вас хочу увидеть снова.
Но для любви я не готова
И вроде замужем к тому ж.


Рецензии
Чувство юмора-Сила нашей жизни ТВОРИТЕЛЬНАЯ...
Творит Добро и Надежду...


Аркашес   08.04.2015 07:04     Заявить о нарушении
А ещё ЖИВИТЕЛЬНАЯ и, может быть, даже УМОРИТЕЛЬНАЯ :0)

Светлана Черкашина   08.04.2015 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.