Последний ручной бегемот

По следам "Последнего бегемота" Тима Собакина


В далеком Малави живёт
Последний ручной бегемот -
В далёком Малави
В глубокой канаве
Грейпфруты и манго жуёт.

А раньше в далёком Малави
На улице в каждой канаве,
Они как слоны хохотали,
Забот и печали не знали.

На клумбах и на сеновале,
Повсюду в далёком Малави
Они как верблюды жевали,
Как хрюшки друг дружку толкали.

Ночами в далёком Малави,
В сараях, на крышах, в подвале
Они будто суслики спали,
Зевали и слюни пускали.

Грейпфруты и манго жуёт
В глубокой канаве
Ручной бегемот,
Последний в далёком Малави.

Печально в канаве жевать одному.
Давайте напишем ему!


Рецензии
Ухрюкали бегемотика...

Юрий Хат   30.12.2011 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.