Мне всё едино

***

Мне всё едино, что коньки, что лыжи,
Хоккей с мячом, иль с шайбою... футбол,
Мне не опасна, на диване мягком, грыжа,
Я нынче, в спринте, сам себя нашел.

   Не быть моей фигуре, верхом грации,
   И пусть, порой я в лифт вхожу бочком.
   Я бегаю короткие дистанции,
   То от властей, то просто - за пивком.

На Куршавеле модная тусовка,
Спортсмены все, но за зеленый нал,
А я сто метров, в магазин, за поллитровкой,
Вчера с рекордом личным пробежал.

А тут с балкона, прыгнул, от соседки,
Олимпиада, просто в стороне.
Да жаль рекорды, я фиксирую так редко,
Что пресса не напишет обо мне.


Рецензии