Новогоднее пожелание

А Новый год стучит у входа,
Возможно порадует погода.
Пушистым снегом все кругом,
Запорошило весь наш дом.

Зима исправит все сама,
Насыплет снега в закрома.
Морозцем по нему пройдет,
И скоро Новый год придет.

Да даст праздника настрой,
В душе нам принесет покой.
Или подарок снова поднесет,
Ведь он свою любовь найдет.

Подарки любим все получать,
Мы в этот день хотим опять.
Чтобы запомнился нам год,
И весь веселым стал вперед.

Чтобы прекрасно шли дела,
И чтоб судьба не подвела.
Здоровья хватало бы у всех,
Да год сопутствовал успех.

Чтобы болячки с нас ушли,
И свое счастье все нашли.
Ушла в небытие вся ложь,
А горя больше не найдешь.
24.12.2011г.


Рецензии