Худеющим

Когда ешь ты вперемешку - мысль притягиваешь в спешке.
Говори: худею тут, даже если сладкий пуд
Предо мной стоит из плюшек, кренделей и всяк ватрушек.
Мысли - это от ума, голова ими полна,
Так построй их все, как надо, чтобы талия была-то.


Рецензии