Мой Солнцеград!

 песня
  музыка   ВИКТОРА Бусилкова - Москва - КМВ

Здесь? Ближе: звёзды.. Здесь? Кавказ!!!
Тут  - край  поэтов и влюблённых!
Толстой здесь мыслил свой рассказ...
Российский  гений  у т о м л ё н н ы й...

К целебным Водам,  в  эти  п у щ и -
наведывался  смелый  Пушкин!
Стихи писал   и... в о с х и щ а л -
красивых и  печальных  д а м!?...

Поэтов  кисти  и пера
    К А В К А З  любил  -  В С Е Г Д А!!!
Быть может,  -  горный  воздух, солнце,
   кислая  Вода -
тому  причиной   в  ЭТОМ,
что  Здесь  творят, поют  ПОЭТЫ?!...


Рецензии
Горы, звезды, солнце - вдохновляющий Солнцеград!

Жанна Александр   05.01.2012 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.