В глуши...

На макушках веток иней и трава в снегу,
Лягу утром под осиной и себе солгу.
Я брожу по тротуарам, по твоей Москве,
Слёзы льются словно градом, лёд застыл в виске.
И смеркает нынче рано, слёзы я утру,
Так приятно без обмана, жить в глухом лесу.


Рецензии