60 минут на земле

Я ангелом был и летал над землей.
Я видел закаты, я видел прибой.
Я слышал воздушную песнь ветерка.
Мне ноги лизала морская вода.
За верную службу я вымолил час,
Чтоб к людям спуститься - пожить среди вас.
Все странности мира привиделись мне-
Людские заботы в дневной суете.
Я шел по дороге, и ласковый дождь
Меня провожал. Тело бросило в дрожь.
Тот час, что провел на Земле – не забыть!
Я понял! Я знаю! Их надо любить!
Любить, как когда-то их Бог полюбил,
Молитвы услышал и всех их простил.
Они неразумные дети твои,
Но все удостоились Божьей любви.
 


Рецензии
Браво. Если бы ещё и каждый понимал... Но мы и вправду неразумные.

Вольф 66   29.01.2012 18:21     Заявить о нарушении
мы большие дети,и совсем не важно 60 лет или 25. Мы все его дети)))СПАСИБО ОГРОМНОЕ))))))!!!

Хрустальный Ангел   30.01.2012 18:59   Заявить о нарушении