революционное

На красном красное, помилуй...
И агрессивно сдвинув брови,
Страна ослов, капитулируй!
Не дам своей кубинской крови!

Капитулируйте, подонки!
Пусть я одна, но я не с вами.
Пока курю от вас в сторонке,
Копайте эту яму сами...

Я цвет разрушенных бульваров,
Я вкус тревоги и войны,
Я девушка, но Че Гевара,
Одна, но мощность сатаны.


Рецензии
поддерживаю полностью

Дмитрий Шамонов   10.01.2012 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.