Собачья любовь

Душа вселилась во дворнягу
И стал лохматый я барбос.
Я здесь на коврике прилягу,
Накрою лапой влажный нос.

Я жду тебя, моя хозяйка,
Лежу в потемках и тиши.
Меня ты только не ругай-ка,
Кричать с порога не спеши.

Тебя увидеть я желаю,
Но время медленно идет.
Хвостом игриво поиграю,
Когда хозяюшка придет.

Тебя увидеть – это счастья
Бескрайне пламенный поток.
К твоим ногам готов упасть я
И пыль сдувать с уставших ног.

Скажи мне «голос» - я залаю;
Скажи «дай лапу» - лапу дам;
Скажи «на место» - место знаю;
Скажи мне «фас» - и смерть врагам.

Моя проходит жизнь в служеньи,
Но чувства мне волнуют кровь.
К тебе питаю уваженье
И безграничную любовь!!


Иллюстрация - http://nnm.ru/blogs/boro_da/barbosy_-_18/
 


Рецензии