Говорили...


Снимаю - маску...
Окончен - бал...
Лишь раз... не часто -
Но... - целовал.
А я - не помню...
Ни - губ, ни - рук.
Был - полдень...
Пол - День...
Молчанья - круг...
Нет... Говорили...
Про то, про сё...
Смеялись, пили...
Пол-дня. И - всё.
Кусок арбуза -
И солнца - свет.
ЧуднАя - Муза...
Смешной - Поэт...
Фисташек - россыпь,
И дынный - сок.
Зачем - вопросом -
Ты взвёл курок?
Зачем - от счастья,
Сошла - с ума?
Пивные - страсти...
Любовь... Тюрьма...
Тюрьма! Ты слышишь?
Не - трюм. Не - храм.
О чём ты - дышишь -
Безумец - там? -
Где всё - сгорело,
Не зародясь...
Твои бы - стрелы -
Амуру - в пасть.
Мои бы - струны -
На скрипку - лжи...
Мы - дыры... лУны -
Без права - жить.
Мы - не расстались...
Июль... Балкон...
Возьми - на память -
Мой - ритм. Мой - стон.


Рецензии
Катюша, прочитала не одно..... Не читается на одном дыхании, заставляет задуматься и увидеть между строчек, как кажется то, что вы туда спрятали, а в реальности то, что спрятало туда подсознание каждого читателя... Очень понравилось! Необычно, резко, дерзко, ярко, местами даже ослепляюще ярко и в общем...талантливо! Спасибо Вам за творчество! Удачи!

Алина Александрова 2   30.12.2011 03:10     Заявить о нарушении