оплачено

С выраженьем лица, и холодным, и пламенным,
Я допишу свой последний роман.
Сроки закончены, письма отправлены,
Самое время платить по счетам…

Чаша весов, трибунал и я.
Святые, архангел – консилиум.
Расслабься немного. Всевышний судья
Всё посчитал по минимуму.

Кипа бумажек, судебных повесток.
Документы, в которых всё схвачено.
Лет через десять пришлешь мне ответ,
С огромной печатью "оплачено".


Рецензии
аплодирую

Дмитрий Шамонов   10.01.2012 21:58     Заявить о нарушении