***

и пусть нас не станет,
ты веришь,
что может такое случится?
а я никогда не поверю,
моё твоё сердце отыщет.
ты хочешь так,
правда хочешь?
а я никогда не пойму
твои руки меня щекочат,
сейчас и всегда,
наяву.


Рецензии