Мы не будем торопиться

Прижимайся ближе, ближе,
Слышишь, сердце как стучит?
Опустись сейчас пониже,
Тело стало, как магнит,
Манит все к себе, манит...

Не смотри, теперь не нужно.
Слепит страсть совсем глаза.
Как-то стало очень душно.
Блещет по телам роса.
Хрипнут наши голоса.

Прижимайся ближе, ближе,
Я сегодня не в себе.
Двигайся чуть-чуть потише.
Растворюсь сейчас в тебе.
Будь спокойнее в борьбе...

Мы не будем торопиться.
Обниму тебя слегка.
Пусть прижмуться наши лица.
Ты рывком войди пока.
Судоргой сведет река.

Непокой взрывая в теле…


25.12.2011







Фото - Интернет


Рецензии