Новый год все ближе

Новый год все ближе-ближе...
Двадцать пятое. Декабрь.
Солнце будто сопки лижет,
Луч тускнеющий ослаб.
Скатится вновь солнце с сопки,
Сумерки вдохнут мороз.
Снегом белым скрыты тропки.
Но в душе шептанье грез:
Что несет нам новогодье?
Вдруг удача сменит курс -
И прямехонько в ладони
Прилетит, подбодрив пульс.
Или просто оживленье
Разгорится в суете?
Будет вдруг прибавка денег -
Долгожданный шаг к мечте.
Обновлю свой гардеробчик,
Новенький куплю ноутбук,
Камеру, чтоб днем и ночью
Видео снимать вокруг.
Ах, мечты! Ведь вроде старый!
И пора мечты унять.
В новый год котлет нажарю,
С оливье их буду мять.
Всё запью брусничным соком,
Поглазею на салют...
Буду ждать другого срока,
Где удачу поднесут...


Рецензии
Очень позитивное стихотворение!
Понравилось.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС!
Дальнейших творческих успехов!
С уважением,

Людмила Молчанова 25   13.01.2014 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Соловушка 2   13.01.2014 07:20   Заявить о нарушении