речитатив

Речитатив.

Мы шагнули в ногу на эту дорогу
На дворе двадцать первый век,
Упадок сфер,
Я уже хочу обратно – в СССР.
Там браки вплотную до самой смерти,
Там не остаются одни женщины и дети.
Там студенты на танцах, пионер с пиаром,
А сейчас в десять лет – он уже с "Ягуаром".
Он уже с сигаретой и он неволен.
Ваш ребенок уже социально болен.
Верхушка ожирела от "сложных" вопросов:
Экономит на жизнях свои баблосы,
В департаментах печенье и чаи гонят:
Тоже своё лаве экономят.
Опасно,
Заразно,
И очень серьезно.
Умирать совсем рано, да и жить уже поздно.
Машина запущена, полна осколков
Людей. Глобальная истери'я.
Вместо зачатия ребенка –
Порноиндустрия.
Вот и хороним пережитков кости,
Всё по-другому, совсем некстати.
Настоебали кавказские гости.
Настоебали дешевые ****и.

Однажды проснусь и возьму ружье.
Сегодня я стилист и я парикмахер.
Всем, кто достал, поправлю воротничок…
а потом -
Уложу всех нахер.


Рецензии
регги, люблю :*

Чека Черкасова   25.12.2011 17:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.