fenita

;;Кружится, вертится, давит 
Всё это мартовство и апрельство, 
А я смотрю на жизнь из окна, 
Оставаясь в уютном кресле. 
Лет через двести встану, 
Кулисы за оконной рамой. 
За ними – театральная сцена: 
Моя жизнь оказалась драмой. 
И тысяча дней забыта, 
На мне, как в энциклопедии, 
Написано красным "fenita" 
И розовым "la comedia".


Рецензии