Воспоминания о детстве

Пришла зима, одели куртки,
С подкладкой тёплой на меху.
Так коротки дневные сутки,
Соседи варят требуху...

На против дома, у сараев,
В снежки играла детвора.
Из ВЭФа тихо Магомаев,
Была прекрасная пора...!

Носили кроличьи мы шапки,
В хоккей играли во дворе.
И жили вроде бы в достатке,
Везде был Брежнева портрет...

И воздух был каким то мягким,
Простым, без злости и борьбы.
Пускай тогда нам не понятным,
Но была ВЕРА и МЕЧТЫ...!

Пришла зима, одели куртки,
С подкладкой тёплой на меху.
Весной вернутся снова утки,
Я свою память берегу!
                21.12.2011г.


Рецензии