***

Опять что-то не то произошло со временем
Были когда-то ведь белые лебеди
А теперь черные ваксы
На обледенелом небе.
Посмотришь пристально,
Увидишь что-то жесткое и серое
А прищурившись, желтое и мягкое
И этот запах, кругом порой похожий,
Но фиолетовый. Не то.
Могильная сырость кладбища после дождя дурманит
На фото 2 застывших лица в вечном 2005ом.
Где натянулся нерв и дрогнула нить?
Поздно, мир слишком быстро меняется
Ты не успел уходя даже и возразить.
Вольному воля. Но может быть солнцеворот
Скоро все уровняет. Может не быть.
Не вороши бугорки примятой земли
Живым здесь не место. Значит быть.


Рецензии