простая правда

Мне не нужны были деньги
Мне не нужны понты
Я всегда смотрела глубже
Туда где есть ты

Мы немного похожи
Желанья одни
Но и очень не схожи
Интересы сложны

Я частушки не пела
Никому о любви
Я говорила правду 
Кто нужен и кто есть ты

 Обиды накрыли
Любви не видать
Мы чувства променяли
На гордость и сарказм

Ну, это жизнь
Так бывает всегда
Кто не борется
Тот не дойдёт до конца


Рецензии