Как разгадать нам Тайну жизни?

Как разгадать нам Тайну жизни?
Что дарит Счастье бытия?
Сказать спасибо всем, отчизне,
И... не забыть бы про... себя!

За то, что ярко светит солнце,
За воздух чистый, голубой!
Лишь приоткроете оконце -
Любовь и счастье в миг с тобой!

Ведь тайна жизни где-то рядом
Гуляет в парке среди вас...
Любуйтесь девственным нарядом -
Не отвести от нее глаз!

Подарит нам свою улыбку,
Закружит голову любя!
Ну, дайте же ей лиру, скрипку,
Звучи мелодия средь дня!

Намного станет он светлее,
Ты ей в ответ лишь улыбнись!
Жить на планете веселее,
От мыслей пасмурных очнись!

Ну вот, ее мы разгадали,
Узнали: - Счастье, заходи!
Мы так давно тебя искали,
Дорог так много позади!

В ответ нам Счастье улыбнется,
Махнет приветливо рукой.
И жизнь в миг в сказку обернется,
Удача, радость, мир с тобой!

Как разгадать нам Тайну жизни?
Вам задаю я свой вопрос...
Найти себя! С мечтой - по жизни!
Парить как птица альбатрос!

25.12.2011   14.18

Стихотворение написано после просмотра фильма "Секрет" - http://filmix.net/dokumentalenye/4978-4978.html


Рецензии
Отменное стихо,Санёк!
Тайна хизнни в нас-живых.
С Новым счастьем!

Владимир Приведенцев   27.12.2011 01:16     Заявить о нарушении
Воистину - в нас ЖИВЫХ!!!

Спасибо, друг!
Александр.

Александр Семов   27.12.2011 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.