Перевал

Эту песню пели мои друзья в горах. Привожу её здесь, чтобы кто нибудь откликнулся.
   Отклик пришел: Рецензия на «Перевал» (Сурен Парсаданян)
Это Визбор! Песня называется "Осенние дожди".Есть тут http://www.youtube.com/watch?v=9rbW5YERvf8.
Катерина Шестакова   25.12.2011 22:12
            
               *   *   *

Просто нечего нам больше скрывать,
Все  нам вспомнится на Страшном Суде
Эта ночь легла, как тот перевал,
За которым исполненье надежд.

Значит, прожитое - прожито зря,
Но  не в этом, понимаешь ли, соль,
Просто падают дожди октября
Просто серый дом стоит средь лесов.

Мы затопим в доме печь, в доме печь,
Мы гитару позовем со стены
Просто нечего нам больше беречь,
Ведь за нами все мосты сожжены.

Все мосты, все перекрестки дорог
Все несказанные тайны в ночи,
Каждый сделал все что мог, все что мог,
Но об этом мы пока помолчим.

И войдет слуга с оплывшей свечой,
Скрипнут ставни на ветру, на ветру,
О, как я тебя люблю горячо,
Это годы не сотрут, не сотрут.

Всех друзей мы соберем, соберем
Мы набьем картошкой старый рюкзак,
Люди спросят,что за шум, что за гром?
Мы ответим: просто так, просто так!

Просто, нечего нам больше скрывать,
Все нам вспомнится на Страшном Суде,
Эта ночь легла, как тот перевал,
За которым исполненье надежд!


Рецензии
Спасибо Вам!С Вашего позволения беру Вас в избранные.

Ирина Русина 4   09.11.2012 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирина4. Беру в избранные всех четверых!

Сурен Парсаданян   18.11.2012 19:19   Заявить о нарушении
Как здорово работает наш сайт! Наверно, через спутник?

Сурен Парсаданян   18.11.2012 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.