я стал

я стал ненавидеть страну
в которой родился и рос
в которой с рожденья в плену
в которой лечу под откос

здесь митинги также пусты
как после дождя "пузыри"
трясутся в страхе кусты
и лезут туда мытари

перезагрузки здесь нет
из прошлого вновь упыри
делят пропащий наш свет
в ночь до утра мытари

я каждый день целовать
Родины руки готов
чтобы не видеть не знать
этих не верных,врагов

тех кто продал за пятак
тех кто отдал за откат
что то ребята не так
что с нами будет?Брат

25-12-2011г


Рецензии