exclusive to me

утекло уже много времени с той поры, пройдёт столько же, но ты останешься 
 exclusive to me



моя болезнь
моя мечта
неизлечима до конца
ты лучше кайфа, больше мира
вставляешь круче сотки   Beam
как дурь бывал необходимым
ты сказка, ломка, нереальность 
тобой я круто догонялась
и рисковала, лишь бы вместе
моё безумие, второе “я”
я лишь, поэтому больна-
ты воплощение меня
мужчина в oбразе, о да!
адреналин в моей крови.
ты посещал меня всегда. 
во снах и мыслях, осенью, вчера
мне не хватает этой гонки
ты помнишь нашу магистраль?
обид и слёз, эмоций, чувств
мы гнали так, что кровь бурлила
McLaren такое и не снилось
Привет тебе, мажорной зайке
респект, спасибо, уважуха
я ведь теперь в таком же style
без нервов, слёз, переживаний
мы знаем правила игры, блестяще молодые игроки
но там отсутствует любовь
с моей конечно стороны
не позволима и исключена
а жаль, игра становится  скучна!


Рецензии