Удивлены, что выбрали ничтожеств... 25. 12. 2011

Удивлены, что выбрали ничтожеств,
Возмущены поступками убожеств.
Как лавры, вешают на шею нам ярмо,
Бюджет спуская тихо в казино.

Нас превращают в быдло постепенно,
А сами шествуют вальяжно и степенно.
Стравить бы эту чахнущую мразь!
С реалиями разорвавшей связь,

Ей кажется, что мир для них лишь создан
И звезды светят этим сальным "звездам".
Что значит слово яркое "элита"
Среди людей?! Так чья же это свита?!..

Власть надо выбирать на краткий срок,
Чтоб кто-нибудь усвоил все ж урок.


Рецензии