сном

Было здорово,
когда летали птицы,
но сейчас нам это уже не снится.
и
когда нам было лег-ко-ооо
(лег-ко-ооо)
и когда Муза простила,
мы полетели,
словно птицы.

мы должны благодарить её,
восхищаться ей!
просить прощения и смеяться с ней!

больничные койки пусты,
словно никого,
(никого-никого-никого)
нет никого.
и как-то легко, когда людей нет рядом.

холодный голос где-то в белом халате,
когда люди кричат
они
умирают
(умирают..)
не снятся сны
и нет Бога и Демона.
мы просто устали.

Я больше не буду
сном
твоим.




21.10.11


Рецензии