Ты где?

   Я стал твоей тенью,
   послушай,
   я - веторм, вплетаюсь в косы,
   и жду, когда ты горделиво,
   во тьме позовёшь и спросишь:
   - ты где?
   Я отвечу:- Здесь я.
   Не смейся, прошу не смейся,
   ищи меня, если хочешь,
   дари меня утренним росам...
   Я с ними взлечу на небо
   и будет всё очень просто.
   - Ты будешь мной любоваться,
   ... на лепестке розы.


Рецензии
последние строчки впечатляют...

Дюшик Стайл   25.12.2011 16:14     Заявить о нарушении