Нас ждут

Я разуметь желаю сердцем,
А глазом бездну лицезреть,
Мечтаниям предаваться мельком,
И солнца диски пересечь.
Красивый конь стоит, великий,
Меня все в путники зовет,
Не чтобы видеть, чувствовать, хотеть,
А разом взять, да полететь!
Пегас мой белый, друг мой славный,
Я никогда не знал его, увы,
Но чуял рядом, за спиной,
Что друг пасется под луной
И ждет...
Когда настанет время организоваться в путь,
Не пожалеть о сделанном ни чуть,
И распрощаться с прошлым- никогда,
Свободным стать сейчас и навсегда.


Рецензии