Мешок мыслей

Такая херня приключилась со мной
Когда бухой возвращался домой
Вдарили мы на посошок
И я проебал своих мыслей мешок.

Жопа похожая на ежа
Застонала испугалась хмельная душа
Бьется немая в закрытую дверь
Я без мешка своих мыслей теперь

Крыша сказала феричита
Арривидерчи, я ушла
Башлачев объявил всем от винта
Я полагаю это ****а.

Вдарил башкой об стену слегка
Штукатурка окропила собой с потолка
И родился сам собой этот стишок
Как я проебал своих мыслей мешок.
Мыслей своих проебал мешок
Опять проебал мыслей мешок.


Рецензии