Давай поедем туда, где можно кричать

Давай поедем туда, где можно кричать.
Где можно собой быть, неважно насколько громко.
Моя триста пятая роль - смотреть и молчать -
Снова провалена. Рождественской пряной иголкой
Колотится сердце.
На маленьком мягком мизинце
Заснуло кольцо. Ты обещала присниться,
Но темнота залита под веки. Снов нет.
Рассвет наступает, помехи
Даря темноте за окном.
Давай уедем туда,
где наш дом.


Рецензии
22. Офигительно!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2011/10/09/6232

Памяти Читая   25.12.2011 16:07     Заявить о нарушении
спасибо за такое видение этого стихотворения. позабавило.

Асхель   27.12.2011 21:31   Заявить о нарушении