Не пришел

Ничего не назначено,
ничего не исполнено,
луна резиновым мячиком,
скачет по комнате...

Или я падаю в обморок,
или мой мир рассыпается?
Ты сказал - в мире много дорог,
на которых кто-то встречается...

Нет, я не верю,
это какая-то шутка!
Здесь были двери,
и выход из этого состояния жуткого...

Ты сказал:  "В мире много того,
что надо успеть почувствовать".
Но,зачем мне чувствоать это,
ощущение боли и грусти?

Луна на осколки,
пол набросился яростным зверем,
подпрыгнул,ударил...
А,я все равно не верю...

Ты сказал: "В мире много ошибок,
те,что надо непременно наделать."
Но зачем мне весь этот мир,
если ты придти не захотел?


Рецензии